lunedì 20 giugno 2011

PIZZA DI PATATE

Un classico, piace a tutti, grandi e piccini..........



Ingredienti:
1 Kg. - 1,2 Kg. di patate
1 uovo
150 gr. di latte
50 gr. di parmigiano reggiano
200 gr. di mozzarelle
150 gr. di mortadella a dadini oppure a fette (in alternativa prosciutto cotto a dadini oppure a fette)
Pane grattugiato q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.



Procedimento
Lessare le patate ben lavate in abbondante acqua salata.
Pelarle, tagliarle a tocchetti e passarle nel passaverdure o schiacciapatate.


Unire al composto ottenuto tutti gli altri ingredienti



Ungere con poco olio una pirofila da forno, aggiungere un pò di pane grattugiato e versare tutto il composto livellandolo bene.
Completare con una generosa spolverata di pane grattugiato e due - tre fiocchetti di burro.
Infornare in forno preriscaldato per 30 min. a 200°C di cui gli ultimi 5 minuti gratin.

Nessun commento:

Posta un commento